Semenjak pembuatan kafe cangkir ditahun 2009 banyak memunculkan berbagai pertanyaan bagi para mahasiswa, apakah kantin tersebut akan benar-benar dimanfaatkan atau hanya sekedar bedak untuk menghiasi UIN Jakarta sebagai universitas yang mempunyai prestise dan brand bagus. Diantara kemewahan yang tercermin tersimpan tanya seberapa besar kemanfaatan kafe tersebut jika dibandingkan keurgensiannya dengan pembangunan fasilitas lain, berbagai asumsipun bermunculan baik dari pihak yang setuju maupun yang kontra.www.lpminstitut.com
Diantara pihak yang setuju mereka berasumsi pembuatan kantin universitas bertujuan untuk mensentralisasi kantin-kantin difakultas yang menurut para dekannya kantin-kantin di fakultas menimbulkan lingkungannya kotor.
Dilain sisi, pihak yang kontra menyatakan pembuatan kantin tersebut memang tak begitu urgen karena masih banyak fasilitas lain yang lebih dibutuhkan dibutuhkan mahasiswa.
Kafe cangkir UIN Syarif Hidayatullah Jakarta |
Konsumen yang datang masih sedikit jika dibandingkan dengan kafe fakultas |
0 komentar:
Post a Comment